Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из овощей и грибов

Гарнир из тыквы и корнишонов
02.03.2013, 14:14
Продукты:
• Тыква - 600 гр.
• Корнишоны - 100 гр.
• Зелень петрушки - 50 гр.
• Винный уксус - 50 гр.
• Растительное масло - 3 столовые ложки
• Соль и сахар - по вкусу
   
Приготовление:
Тыкву нарезать кубиками, залить кипятком, посолить, добавить винный уксус, довести до кипения и откинуть на сито. Охладить, выложить на блюдо, заправить растительным маслом, полить винным уксусом, посолить, добавить сахар, посыпать измельчённой зеленью и корнишонами.
   
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: DimRom
Просмотров: 322 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]