Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из овощей и грибов

Голубцы
12.04.2016, 00:30
Продукты:
• Фарш - 500 гр.
• Лук репчатый - 2 шт.
• Капуста - 1 кочан
• Рис - 150 гр.
• Яйца - 1 шт.
• Чеснок - 4 зубчика
• Перец сладкий - 1 шт.
• Петрушка - ½ пучка
• Укроп - ½ пучка
• Кинза ½ пучка
• Перец острый - 1 шт.
   
Приготовление:

Удалить кочерыжку из капусты и отварить до эластичности листьев. Остудить.

До полуготовности отварить рис, перемешать его с фаршем, измельчённой зеленью, сладким перцем, приправами, солью и яйцом.

Снять листья с капусты и заворачивать фарш в каждый лист в форме конвертика. Затем выложить голубцы в кастрюлю слоями.

Готовить голубцы в течение 1 часа, а за 15 минут до завершения добавить немного томатной пасты.

Подать голубцы со сметаной.

   
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: DimRom
Просмотров: 164 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]