Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из овощей и грибов

Голубцы из капусты с грибами и яйцами
24.05.2015, 23:27
Продукты:
• Белокочанная капуста - 120 гр.
• Свежие грибы - 115 гр.
• Репчатый лук - 15 гр.
• Сливочное масло - 15 гр.
• Яйца - 1 шт.
• Зелень петрушки - 5 гр.
Сметанный соус - 50 гр.
   
Приготовление:

Подготовить капусту для голубцов. Грибы очистить, прокипятить, нарезать и спассеровать вместе с рубленым луком; затем соединить с рубленой зеленью и крутым яйцом. Из листьев капусты и фарша свернуть голубцы, залить их сметанным соусом и запечь в духовке.

При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.

   
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: DimRom | Теги: овощи, капуста, горячее блюдо
Просмотров: 200 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]