Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из овощей и грибов

Грибная запеканка
07.03.2012, 20:20
Продукты:
• Грибы свежие - 1 кг.
• Масло сливочное - ½ стакана
• Молотые сухари - 2 столовые ложки
• Яйца - 2 шт.
• Молоко - 1 стакан
• Зелень петрушки рубленная - 2 столовые ложки
• Перец, соль - по вкусу
   
Приготовление:

Грибы мелко нарезать, посолить, слегка обжарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю.

Яйца взбить до образования пены, влить в них горячее молоко, полученной смесью залить грибы, добавить масло и тушить до мягкости. Затем всё перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

На дно смазанного маслом и посыпанного молотыми сухарями сотейника переложить массу, положить кусочки сливочного масла, накрыть сотейник крышкой и запечь в духовке.

Готовую запеканку выложить на тарелку и подать горячей.

   
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: DimRom
Просмотров: 301 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]