Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из овощей и грибов

Капуста с лапшой
30.04.2016, 20:54
Продукты:
• Капуста - 1 качан
• Лапша - 300 гр.
• Сливочное масло - 2 столовые ложки
• Топлёное масло - 2 столовые ложки
• Соль, перец - по вкусу
   
Приготовление:

Нашинковать капусту, уложить в неглубокую кастрюлю, прибавить ложку масла и тушить, пока капуста не станет мягкой. Затем посолить, прибавить молотый перец. Одновременно отварить лапшу, откинуть на дуршлаг и после того, как стечёт вода, перемешать с ложкой масла.

Уложить в неглубокую кастрюлю, чередуя рядами капусту и лапшу, положить сверху кусочки сливочного масла и подрумянить в духовом шкафу. Можно также залить сверху взбитыми яйцами.

   
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: DimRom | Теги: овощи, капуста
Просмотров: 164 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]