Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из овощей и грибов

Запеанка из тыквы с лапшой
20.01.2017, 23:05
Продукты:
• Лапша - 200 гр.
• Тыква - 1 кг.
• Яйца - 4 шт.
• Сахар - ¼ стакана
• Топлёное масло - 2 столовые ложки
• Корица, соль - по вкусу
   
Приготовление:
Лапшу отварить. Тыкву нарезать лапшой, посолить и поджарить в растопленном масле (не накрывая крышкой); затем смешать с лапшой, вбить яйца, всыпать сахар, корицу, перемешать и запечь с маслом.
   
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: DimRom | Теги: овощи, тыква
Просмотров: 70 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]