Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из овощей и грибов

Запеканка из риса со шпинатом и щавелем
12.10.2016, 00:27
Продукты:
• Шпинат - ½ кг.
• Щавель - 3-4 пригоршни
• Рис - ½ стакана
• Лук репчатый - 1 шт.
• Томатная паста - 1 столовая ложка
• Масло растительное - 5-6 столовых ложек
• Молоко - 1 стакан
• Яйца - 3 шт.
• Сухари - 2 столовые ложки
• Соль, молотый красный перец - по вкусу
   
Приготовление:
Перебранные и промытые шпинат и щавель мелко нарезать, нарубить лук, все компоненты смешать с рисом, перцем, томатной пастой, солью и растительным маслом. Выложить в смазанную маслом и обильно посыпанную сухарями посуду, влить полтора стакана горячей воды и запекать в горячей духовке в течении 15 минут. Залить смесью из взбитых молоком яиц и солью и продолжать запекать до образования румяной корочки. Подавать к столу с кислым молоком.
   
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: DimRom | Теги: шпинат, запеканка, щавель
Просмотров: 81 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]