Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из овощей и грибов

Запеканка картофельная с рисом и яйцами
21.03.2017, 17:16
Продукты:
• Картофель – 150 гр.
• Молоко – 30 гр.
• Яйца – 2 шт.
• Сливочное масло – 10 гр.
• Рис – 15 гр.
• Зелень петрушки – 5 гр.
• Лук репчатый – 10 гр.
• Сметана – 10 гр.
   
Приготовление:
Варёный картофель пропустить через мясорубку и вымешать с молоком, яйцом, маслом. Рассыпчатый варёный рис смешать с рубленой петрушкой, крутым яйцом и жареным луком. Картофель выложить на смазанный маслом противень, сверху поместить слой фарша. Накрыв его оставшимся картофелем и смазав поверхность сметаной, запечь в духовом шкафу.
   
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: DimRom | Теги: запеканка, Картофель
Просмотров: 63 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]