Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из овощей и грибов

Запеканка картофельная с творогом
11.04.2017, 23:44
Продукты:
• Картофель – 1,3 кг.
• Растительное масло – ¾ стакана
• Творог – 200-250 гр.
• Яйца – 4 шт.
• Молоко – 1 стакан
• Молотый красный перец, тмин, петрушка, соль – по вкусу
   
Приготовление:

Очищенный картофель отварить до полуготовности в небольшом количестве подсоленной воды (или в подсоленном обезжиренном молоке), дать воде стечь и нарезать кружками.

Выложить рядами в смазанную жиром посуду, поместив между ними смесь из 2-х взбитых яиц, протёртого творога и тмина. Сбрызнуть разогретым растительным маслом и поставить на на 10 минут в духовку. Взбить оставшиеся яйца с молоком, добавить соль и молотый красный перец. Залить картофель и допечь в более жаркой духовке.

Подать горячим с сезонным салатом.

   
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: DimRom | Теги: запеканка, Картофель
Просмотров: 52 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]