Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из птицы

Ароматные крылышки
10.05.2017, 18:24
Продукты:
• Куриные крылышки – 8 шт.
• Чеснок – 2 зубчика
• Майонез – 2 столовые ложки
• Перец, соль, листья салата, зелень петрушки – по вкусу
   
Приготовление:

Крылышки натереть измельчённым чесноком, солью, перцем и майонезом. Подготовленные крылышки уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут до образования румяной корочки.

Подавать, оформив зеленью.

   
Категория: Блюда из птицы | Добавил: DimRom | Теги: куриные крылышки
Просмотров: 87 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]