Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из птицы

Голень куриная фаршированная
27.04.2017, 21:29
Продукты:
• Голень куриная – 2 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Масло сливочное – 50 гр.
• Майонез – 1 чайная ложка
• Соль, перец, зелень петрушки – по вкусу
   
Приготовление:

Приготовить голени. Аккуратно снять кожицу, не доходя до конца. Удалить кость. С кости отделить мясо. Затем нарезать мясо мелкими кусочками, сложить в чашку. После этого также мелко порубить лук и зелень, добавить в чашку. Всё перемешать, добавить майонез, посолить и поперчить.

Готовой начинкой нафаршировать кожицу, смазать маслом и поставить в духовку. Готовить 30 минут. Перед подачей украсить блюдо веточками петрушки и кольцами свежего лука.

   
Категория: Блюда из птицы | Добавил: DimRom | Теги: курица, голень
Просмотров: 78 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]