Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из птицы

Курица с фасолью и помидорами
12.10.2016, 00:44
Продукты:
• Филе курицы - 200 гр.
• Лук репчатый - 2 шт.
• помидоры - 2 шт.
• Консервированная фасоль - 200 гр.
• Чёрный молотый перец, зелень петрушки - по вкусу
• Растительное масло  
   
Приготовление:

Филе курицы промыть под холодной водой и нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить, измельчить.

На сковороде раскалить растительное масло и обжарить курицу, добавить лук, всё посолить, поперчить, тушить до готовности.

Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками.

Филе курицы выложить в огнеупорную посуду, разровнять поверхность. Сверху поместить консервированную фасоль. Последним слоем поместить кружочки помидоров.

Поставить посуду в духовку и тушить при температуре 180-200°С в течении 10-15 минут.

Зелень петрушки вымыть, обсушить.

При подаче к столу курицу с овощами выложить в блюдо и украсить петрушкой.

   
Категория: Блюда из птицы | Добавил: DimRom | Теги: курица
Просмотров: 162 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]