Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из птицы

Курица в тесте
26.05.2017, 00:14
Продукты:
• Курица – 1 кг.
• Мука пшеничная – 200 гр.
• Масло топлёное – 1 столовая ложка
• Вода – 200 гр.
• Водка – 50 гр.
• Сахар – 1 чайная ложка
• Масло растительное для фритюра – 300 гр.
• Соль – по вкусу
   
Приготовление:

Обработанную курицу сварить в небольшом количестве подсоленной воды, остудить в бульоне. Затем мякоть отделить от костей, нарезать широкими ломтиками.

Из муки, топлёного масла, воды, водки, сахара и соли замесить тесто.

Ломтики курицы обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

При подаче гаранировать варёным рисом и свежими овощами.

   
Категория: Блюда из птицы | Добавил: DimRom | Теги: курица
Просмотров: 124 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]