Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из птицы

Курица, запечённая с яблоками
14.05.2017, 22:14
Продукты:
• Курица – 1 шт.
• Яблоки зелёные – 2 шт.
• Зелень петрушки рубленая – 2 столовые ложки
• Масло растительное – 2 столовые ложки
• Соль – по вкусу
   
Приготовление:

Курицу натереть снаружи и изнутри солью, смешанной с зеленью.

Очищенные яблоки нарезать дольками и нафаршировать ими курицу.

Обвязать курицу ниткой, плотно прижимая крылья и ножки к туловищу. завернуть курицу в фольгу и запекать при 250°С до готовности.

Готовую курицу, освободив от фольги, нарезать на порционные куски, выложить на блюдо.

   
Категория: Блюда из птицы | Добавил: DimRom | Теги: яблокии, курица, запечёная
Просмотров: 118 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]