Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из птицы

Курица, жаренная с овощами
31.05.2017, 22:20
Продукты:
• Курица – 1 шт.
• Аджика – 2 чайные ложки
• Сметана – ½ стакана
• Морковь – 3 шт.
• Чеснок – 5 зубчиков
• Лук репчатый мелкий – 12 шт.
   
Приготовление:

Аджику смешать со сметаной. Морковь крупно нарезать.

Курицу нарезать порционными кусками, смазать аджикой со сметаной и дать постоять 30 минут.

Выложить куски курицы в смазанную маслом форму, вокруг уложить лук, чеснок и морковь. Запекать 45 минут.

Подать горячей.

   
Категория: Блюда из птицы | Добавил: DimRom | Теги: курица
Просмотров: 128 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]