Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из птицы

Куриная грудка, тушённая в соусе
07.04.2017, 20:00
Продукты:
• Лук репчатый – 1 шт.
• Куриная грудка – 300 гр.
• Сладкий перец – 2 шт.
• Сливки – 200 мл.
• Соль – по вкусу
• Листья салата, веточки укропа – для украшения
   
Приготовление:

Куриную грудку вымыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.

У вымытого перца удалить сердцевину, а мякоть нарезать полосками.

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.

В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложить обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук. Всё залить сливками.

Посуду поставить в духовку и тушить курицу до готовности.

Перед подачей к столу на тарелку поместить листья салата, выложить тушёное мясо и всё украсить веточками укропа.

   
Категория: Блюда из птицы | Добавил: DimRom | Теги: курица в соусе
Просмотров: 54 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]