Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из птицы

Куриное филе с грибами
27.04.2017, 21:38
Продукты:
• Филе куриное – 900 гр.
• Томатная паста – 2 столовые ложки
• Шампиньоны – 200 гр.
• Чеснок – 2 зубчика
• Зелень петрушки – 3 столовые ложки
• Соль, перец чёрный молотый – по вкусу
   
Приготовление:

Разрезать филе на порционные куски, положить в сотейник, залить томатным соусом, добавить нарезанные ломтиками грибы, посолить, поперчить и варить под крышкой 35 минут.

Чеснок растереть с 1 столовой ложкой зелени.

При подаче на тарелки разложить куски курицы с соусом, посыпать растёртым чесноком и оставшейся зеленью. Гарнировать припущенными овощами.

   
Категория: Блюда из птицы | Добавил: DimRom | Теги: курица
Просмотров: 77 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]