Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из птицы

Рубленая котлета в геркулесе
14.04.2017, 18:19
Продукты:
• Геркулес – 1 стакан
• Куриные грудки – 400 гр.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Сыр – 100 гр.
• Батон – 2 ломтика
• Соль, перец – по вкусу
   
Приготовление:

Нарезать небольшими кубиками куриные грудки. мелко нарезать лук. Сложить всё в чашку. Замочить ломтики батона в молоке. После этого добавить хлеб в чашку и тщательно перемешать. Посолить, поперчить.

Сформировать котлеты, в середину каждой котлеты положить по 50 гр. сыра. Затем обмакнуть в яйцо, аккуратно обвалять в геркулесе и жарить на среднем огне минут 15 под крышкой. Котлеты можно запечь в духовке.

   
Категория: Блюда из птицы | Добавил: DimRom | Теги: курица, котлеты
Просмотров: 64 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]