Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из птицы

Жаркое из утки по-тирольски
15.05.2015, 22:29
Продукты:
• Утка - 1 шт.
• Лук репчатый - 2 шт.
• Гвоздика - 2 бутона
• Бульон - 375 гр.
• Красное вино - 250 гр.
• Крахмал - 2 чайной ложки
• Соль, жир для жаренья, цедра лимона - по вкусу
   
Приготовление:

Подготовленную тушку утки посолить и обжарить в горячем жире, добавив мелко нарезанный лук. Долить немного кипящей воды и выпарить. Добавить специи, горячий бульон, по желанию - тёртое яблоко и довести до готовности.

Крахмал развести в вине, вскипятить в соке от жаркого и добавить специи по вкусу.

   
Категория: Блюда из птицы | Добавил: DimRom | Теги: Утка, горячее блюдо
Просмотров: 250 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]