Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Фаршированная рыба
15.06.2017, 19:27
Продукты:
• Судак – 1 кг.
• Лосось (филе) – 200 гр.
• Яйцо – 1 шт.
• Оливки – 15 шт.
• Масло сливочное – 2 столовые ложки
• Перец чёрный – 3 горошины
• Зелень петрушки – 1 пучок
• Лимон – 1 шт.
• Лавровый лист – 1 шт.
• Соль, перец красный молотый – по вкусу
   
Приготовление:

Почистить судака, удалить голову, хвост, рёбра и позвонки, посолить и поперчить. Из костей и головы сварить бульон.

Лосося прокрутить через мясорубку, вбить яйцо, влить масло, 2 столовые ложки бульона и перемешать. Затем приправить рыбный фарш солью и красным перцем.

Порубить зелень. Разделить лососевую массу и зелень на две части.

Первой покрыть филе судака, затем выложить оливки, а сверху поместить вторую часть.

Перевязать рыбу шпагатом, завернуть в ткань, залить тёплым бульоном, довести до кипения, добавить перец горошком, лавровый лист, соль и припускать в течение 45 минут.

После этого убрать ткань, шпагат и охладить, прижав прессом.

Подавать, украсив лимоном и свежей зеленью.

   
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: DimRom | Теги: рыба фаршированная
Просмотров: 153 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]