Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Фаршированные караси в сметане
31.01.2017, 17:34
Продукты:
• Караси - 2 шт.
• Помидоры - 3 шт.
• Картофель - 2 шт.
• Лимон - 1 шт.
• Лук репчатый - 2 шт.
• Сметана - 50 гр.
• Растительное масло - 3 столовые ложки
• Чёрный молотый перец, соль, зелень укропа, зелень петрушки - по вкусу
   
Приготовление:

Лук очистить, помыть.

Помидоры нарезать ломтиками.

Лук нарезать полукольцами.

Зелень нашинковать.

Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, обсушить, сбрызнуть соком половины лимона, натереть солью, перцем.

Нафаршировать карасей помидорами, оставив несколько ломтиков для украшения.

Положить внутрь карасей немного зелени.

Нарезанный кубиками картофель выложить в центр формы с растительным маслом, по краям расположить карасей, посыпать луком, полить сметаной, запекать в духовом шкафу.

В середине приготовления картофель и рыбу аккуратно поменять местами.

Готовое блюдо разложить на 2 тарелки и украсить ломтиками лимона и помидора.

   
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: DimRom | Теги: рыба, карась
Просмотров: 106 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]