Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Карп, тушённый с грибами
25.01.2017, 16:32
Продукты:
• Карп - 1 шт.
• Грибы - 1-1,5 стакана
• Сельдерей - 1 пучок
• Лук репчатый - 2 шт.
• Сметана - 2 столовые ложки
• Майонез - 2 столовые ложки
• Соль - 1 чайная ложка
• Вода - 1 стакан
• Чёрный молотый перец - по вкусу
   
Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть.

Грибы очистить, вымыть, сварить.

Сельдерей вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Лук очистить, вымыть, нашинковать.

Внутрь карпа положить грибы, немного лука и сельдерея, поместить в сковороду и обжарить.

Сверху выложить остатки лука, грибов и сельдерея.

Сметану, майонез и воду хорошо перемешать, добавить соль, перец.

Залить приготовленной смесью рыбу, накрыть крышкой.

Поставить сковороду в духовку на 30 минут. Снять крышку, держать в духовке ещё 30 минут.

   
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: DimRom | Теги: рыба, Карп
Просмотров: 105 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]