Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Карп запечёный
01.10.2017, 18:32
Продукты:
• Карп – 600 гр.
• Соус соевый – 20 гр.
• Масло оливковое – 50 гр.
• Сок лимонный – 1 чайная ложка
• Майонез – 30 гр.
• Сыр – 30 гр.
   
Приготовление:

Промыть, выпотрошить и почистить карпа.

Перемешать масло, соус и лимонный сок. Замариновать рыбу в среднем на 4 часа. По истечении этого времени сделать вертикальные надрезы вдоль хребта.

Сыр натереть на мелкой тёрке и соединить его с майонезом. Затем покрыть этой смесью карпа и выложить на пергамент, подстеленный на противень.

Выпекать карпа в духовке при температуре 220ºС.

Подавать карпа вместе с отварной морковью, шампиньонами, цветной капустой и свежей зеленью.

   
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: DimRom | Теги: рыба, Карп
Просмотров: 78 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]