Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Осетрина, запечённая с шампиньонами
20.01.2017, 23:20
Продукты:
• Филе осетра - 400 гр.
• Шампиньоны - 200 гр.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Сыр - 100 гр.
• Лимон - 1 шт.
• Сметана - 50 мл.
• Растительное масло - 2 столовые ложки
• Сухие специи для рыбы - 1 чайная ложка
• Чёрный молотый перец, соль - по вкусу
   
Приготовление:

Филе осетра нарезать порционными кусками, сделать поперечные надрезы, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и специями.

Жарить филе на сильном огне. В процессе жаренья 1 раз перевернуть.

Обжаренную рыбу выложить в форму для запекания.

Грибы очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками.

Жарить грибы в растительном масле под крышкой.

Лук очистить, вымыть, нашинковать.

Выложить лук в сковороду с грибами, посолить, поперчить, перемешать и жарить ещё 2 минуты.

Добавить сметану и тушить до готовности.

Готовые грибы выложить поверх рыбы.

Содержимое формы посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и запечь.

   
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: DimRom | Теги: рыба, осетрина
Просмотров: 96 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]