Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Осётр отварной
28.03.2017, 21:51
Продукты:
• Небольшой осётр – 600-700 гр.
• Морковь – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Корень петрушки – 1-2 шт.
• Перец чёрный горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки или укропа, лимон – по вкусу
   
Приготовление:

Морковь, лук, корень петрушки очистить, нарезать.

Подготовленную осетрину уложить кожей вниз в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, лук, корень петрушки и залить холодной водой.

Варить при слабом кипении. После закипания жидкости с её поверхности удалить пену и продолжать варку без кипения.

За 10 минут до готовности положить перец чёрный горошком, лавровый лист, соль.

Готовую рыбу положить на блюдо. Украсить дольками лимона, зеленью укропа или петрушки.

   
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: DimRom | Теги: осётр, рыба
Просмотров: 101 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]