Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Пирог рыбный
05.10.2017, 18:11
Продукты:
• Тесто дрожжевое готовое – 2 кг.
• Рыба (щука, нельма) – 1,5 кг.
• Лук репчатый – 4-5 шт.
• Масло растительное – 3 столовые ложки
• Лавровый лист – 2 шт.
• Соль, перец чёрный молотый – по вкусу
   
Приготовление:

Разделать рыбу на филе, посолить, поперчить и оставить на полчаса.

В это время измельчить лук.

Тесто раскатать в два пласта. Один переместить на противень, сверху присыпать частью лука, далее добавить рыбу, на неё лавровый лист, присыпать оставшимся луком и влить масло. Затем накрыть пирог вторым пластом теста и защипнуть края.

В центре пирога сделать отверстие, дать настояться в течение 20 минут, а затем выпекать в течение 40 минут.

   
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: DimRom | Теги: рыба, пирог
Просмотров: 113 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]