Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с картофелем в горшочке
03.10.2017, 23:49
Продукты:
• Рыба морская – 250 гр.
• Лук репчатый – ½ головки
• Масло сливочное – 20 гр.
• Картофель – 80 гр.
• Перец сладкий жёлтый, красный – 100 гр.
• Томатная паста – 10 гр.
• Огурцы солёные – 40 гр.
• Сливки – 50 гр.
• Зелень петрушки и укропа измельчённая – по 2 столовые ложки
• Соль, перец красный молотый – по вкусу
   
Приготовление:

Порубить лук, перец нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле. Затем выложить овощи в горшочек, добавить воды, перца и сырой картофель ломтиками. Варить на слабом огне.

Нарезать солёные огурцы кружочками, рыбу - ломтиками, и когда картофель станет мягче, добавить в горшочек. Влить туда же томатную пасту, сливки и посолить. Тушить в духовке под крышкой.

Подавать рыбу в горшочках, присыпав измельчённой свежей зеленью.

   
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: DimRom | Теги: Горшочек, рыба, Картофель
Просмотров: 77 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]