Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба в кляре с орехами
03.10.2017, 23:20
Продукты:
• Рыба – 1,5 кг.
• Орехи грецкие – 120 гр.
• Чеснок – 5 зубчиков
• Майонез – 4 столовые ложки
• Мука пшеничная для кляра – 5 столовых ложек
• Яйца для кляра – 2 шт.
• Молоко – 100 гр.
• Масло растительное – 2 столовые ложки
• Соль, зелень рубленая – по вкусу
   
Приготовление:

Разделать рыбу на филе с кожей, кости удалить и нарезать порциями.

Каждый кусочек надрезать по центру, вложить внутрь начинку из тёртых орехов, рубленой зелени, толчёного чеснока и майонеза.

Приготовить тесто для кляра: взбить яйца с молоком и солью, всыпать муку и тщательно перемешать.

Обмакнуть кусочки рыбы в тесто и обжаривать в подогретом растительном масле.

Подавать рыбу в кляре с отварными овощами. Можно оформить блюдо дольками лимона и свежей зеленью.

   
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: DimRom | Теги: рыба
Просмотров: 206 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]