Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбное филе с картофелем в мундире
06.02.2017, 17:25
Продукты:
• Рыбное филе - 400 гр.
• Картофель - 600 гр.
• Горчица - 1 чайная ложка
• Сало - 150 гр.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Савойская или белокочанная капуста - 300 гр.
• Растительное масло - 1 столовая ложка
• Бульон - 200 мл.
• Сухой майоран - ½ чайной ложки
• Тимьян ½ чайной ложки
• Помидоры - 4 шт.
• Соль, чёрный молотый перец, лимонный сок - по вкусу
   
Приготовление:

Картофель вымыть.

Варить картофель в подсоленной воде около 20 минут.

Нарезать рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Оставить пропитаться на 10 минут.

Сало нарезать кубиками.

Лук очистить и порубить.

Капусту очистить, вымыть, нарезать полосками и бланшировать около 5 минут. Обдать холодной водой и дать стечь.

Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук, капусту и бульон. Приправить солью, перцем и травами.

Жарить около 25 минут.

Добавить рыбу. Жарить ещё 10 минут.

Соединить с разрезанными на 4 части помидорами.

Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой.

   
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: DimRom | Теги: рыбное филе
Просмотров: 75 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]