Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия жареная
19.01.2017, 20:26
Продукты:
• Филе скумбрии - 300 гр.
• Чеснок - 2 зубчика
• Сладкий перец - 1 шт.
• Томатный соус - 200 гр.
• Растительное масло - 2 столовые ложки
• Эстрагон, зелень петрушки, соль, чёрный молотый перец - по вкусу
   
Приготовление:

Филе рыбы натереть солью, чёрным перцем и молотым эстрагоном.

Чеснок очистить, помыть и мелко нарезать.

Сладкий перец помыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками.

На сковороду налить растительное масло и обжарить чеснок, перец и томатный соус.

Положить на сковороду филе рыбы и готовить ещё 15 минут под закрытой крышкой. При необходимости добавить немного воды.

Блюдо украсить зеленью петрушки.

   
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: DimRom | Теги: рыба жареная, Скумбрия
Просмотров: 67 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]