Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Судак, фаршированный картофелем
18.01.2017, 22:37
Продукты:
• Судак - 2 тушки
• Картофель - 2 шт.
• Зелень укропа - 1 пучок
• Чеснок - 4 зубчика
• Растительное масло - 100 гр.
• Огурец - 1 шт.
• Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
   
Приготовление:

Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками, после чего обжарить на растительном масле.

Чеснок и зелень укропа измельчить.

В отдельной посуде смешать жареный картофель, измельчённый укроп и чеснок, всё посолить и поперчить.

Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть под холодной проточной водой. Разрез в брюшке не следует делать слишком большим, иначе начинка может выпасть.

Приготовленной смесью набить брюшко.

Выложить рыбу на противень и обильно полить растительным маслом.

Противень поставить в духовку и готовить при температуре 150 - 180°С в течение 10 - 15 минут.

При подаче к столу рыбу выложить на плоское блюдо, посыпать рубленой зеленью укропа и украсить цветками из огурца.

   
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: DimRom | Теги: рыба, Судак
Просмотров: 74 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]