Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Запеканка с рыбой по-каспийски
03.01.2013, 00:47
Продукты:
• Рыба (треска, терпуг, окунь и т.п.) - 1 кг.
• Сладкий перец - 1 шт.
• Помидор - 1 шт.
• Зелёный огурец - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Чеснок - 2-3 зубчика
• Яйца - 2 шт.
• Сливочное масло и мука - по 1,5 столовой ложки
• Молоко - 50 гр.
• Тёртый сыр - 50 гр.
• Тёртый имбирь, мускатный орех - по вкусу
   
Приготовление:

Рыбу выпотрошить, промыть, разрезать на кусочки и слегка обжарить с двух сторон.

Отдельно обжарить до полуготовности лук, морковь и чеснок, добавить помидор, огурец, перец и посыпать всё тёртым имбирём и мускатным орехом. Рыбу и овощи выложить в форму и залить смесью из яиц, муки, сливочного масла, молока и тёртого сыра. Запекать в духовке до готовности.

   
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: DimRom
Просмотров: 484 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]