Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из субпродуктов

Куриные потрошки
11.05.2017, 19:24
Продукты:
• Куриные желудки и сердечки – 500 гр.
• Фасоль зелёная – 120 гр.
• Помидор – 1 шт.
• Сметана – 1 столовая ложка
• Масло подсолнечное – 2 столовые ложки
• Зелень петрушки – по вкусу
   
Приготовление:
Обработанные куриные потрошки варить до готовности в течении 40 минут. Затем слегка поджарить фасоль и нарезанный тонкими ломтиками помидор. Добавить потроха. Обжарить в течении 5 минут, заправить сметаной и готовить ещё 15 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
   
Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: DimRom | Теги: сердечки. куриные, желудочки
Просмотров: 65 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]