Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из субпродуктов

Овощное рагу с печенью
23.12.2012, 14:10
Продукты:
• Печень говяжья или свиная - 500 гр.
• Морковь - 200 гр.
• Картофель - 800 гр.
• Лук репчатый - 100 гр.
• Масло растительное - 100 гр.
• Соль, перец - по вкусу
   
Приготовление:

Печень промыть, мелко нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Лук репчатый очистить, нарезать кольцами, пассеровать 2-3 минуты.

Морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой и также пассеровать в течение 2-3 минут на растительном масле.

Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными дольками и слегка обжарить.

Смешать все овощи и печень, посолить по вкусу, уложить смесь в высокую сковороду или кастрюлю, поставить на 20 минут в разогретую духовку.

Подавать к столу в горячем виде со сметанным соусом.

   
Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: DimRom
Просмотров: 439 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]