Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из субпродуктов

Печень, тушёная с грибами
02.03.2012, 00:23
Продукты:
• Телячья или говяжья печень - 600 гр.
• Грибы сушёные - 5-6 шт.
• Сало или масло топлёное - 2 столовые ложки
• Сметана - ½ стакана
• Мука - 1 столовая ложка
• Томатная паста - 2 столовые ложки
• Лук репчатый - 1 шт.
• Картофель - 4-6 шт.
• Соль, перец, специи - по вкусу
   
Приготовление:

Печень нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить.

Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком, нарезанным кольцами.

Печень, грибы и лук положить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томатную пасту. Можно сверху положить обжаренный картофель. Поставить тушить в духовку на 15-20 минут (до готовности печени).

   
Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: DimRom
Просмотров: 283 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]