Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из субпродуктов

Печень в сметане
30.03.2015, 00:05
Продукты:
• Печень - 800 гр.
• Лук - 10-15 шт.
• Масло - 1 стакан
• Мука - 3-4 ложки
• Картофель - 4 столовые ложки
• Сметана - 1 стакан
• Соль, перец, зелень - по вкусу
   
Приготовление:

Говяжью печень промыть, удалить плёнки, нарезать кусочками, обжарить на масле, добавить пассерованные лук, соль, перец, зелень петрушки, укропа, залить сметанным соусом, поместить на 15-20 минут в духовой шкаф и дать дойти до готовности.

Готовую печень подать на стол с отварным молодым картофелем или отварными макаронами.

   
Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: DimRom | Теги: печень, субпродукты
Просмотров: 222 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]