Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из субпродуктов

Рагу из субпродуктов с солёными огурцами
30.09.2016, 01:24
Продукты:
• Печёнка говяжья - 600 гр.
• Почки говяжья - 600 гр.
• Мякоть свинины - 200 гр.
• Сердце говяжье - 120 гр.
• Огурцы солёные - 2 шт.
• Масло растительное - 1 стакан
• Лук репчатый - 2 шт.
• Помидоры - 3 шт.
• Картофель - 4 шт.
• Лавровый лист - 1 шт.
• Зелень петрушки - 1 пучок
• Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
   
Приготовление:

Почки вымочить в холодной воде, предварительно удалив мочеточники, затем нарезать произвольно.

Сердце предварительно отварить, затем нарезать кубиками.

Печёнку и лук нашинковать соломкой.

На масле поджарить нарезанные ломтиками свинину, печёнку, сердце и почки вместе с луком.

Всё положить в сотейник, добавить нарезанный дольками картофель, помидоры, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Закрыть крышкой и тушить в течении 40 минут на слабом огне.

При подаче оформить солёными огурцами и зеленью.

   
Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: DimRom | Теги: субпродукты
Просмотров: 191 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]