Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из субпродуктов

Тушёное сердце
19.01.2017, 19:36
Продукты:
• Сердце - 500 гр.
• Лук репчатый - 2 шт.
• Размоченные сухие грибы - 1 столовая ложка
• Красный или зелёный перец - 1 шт.
• Сметана - 1 стакан
• Мясной бульон или вода - 1 стакан
• Мука - 2 чайные ложки
• Соль, масло, лимонный сок - по вкусу
   
Приготовление:
Нарезать сердце кусочками, обжарить в масле, добавить соль, мелко рубленный лук, грибы и порезанный полосками перец. Постепенно залить сметаной и после добавления горячего бульона тушить до готовности в закрытой посуде. Связать готовое блюдо мукой, размешанной в холодной воде, приправить лимонным соком и по желанию - вином и томатной пастой.
   
Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: DimRom | Теги: субпродукты, сердце
Просмотров: 73 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]