Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из субпродуктов

Вымя, тушённое в молоке
27.04.2017, 21:20
Продукты:
• Вымя – 300 гр.
• Молоко – 400 гр.
• Морковь – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Картофель для гарнира – 2-3 шт.
• Соль, пряности – по вкусу
   
Приготовление:

Обработанное вымя нарезать кусочками по 30-40 гр., положить в горшочки, добавить лук, морковь, залить молоком, посолить, поперчить и поставить в духовку тушиться до полной готовности.

В качестве гарнира подать картофельное пюре.

   
Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: DimRom | Теги: вымя, субпродукты
Просмотров: 99 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]