Главная » Рецепты » Разные блюда » Холодные блюда и закуски

Салат морковно-яблочный с изюмом и орехами
08.10.2016, 23:53
Продукты:
• Морковь - 4 шт.
• Мёд - 2 столовые ложки
• Измельчённые орехи - 2 столовые ложки
• Яблоки - 4 шт.
• Изюм - 3 столовые ложки
• Соль, сок лимонный - по вкусу
   
Приготовление:

Морковь очистить, измельчить на тёрке, добавить лимонный сок, мёд и орехи, перемешать, накрыть посуду крышкой и оставить на 15 минут.

Яблоки нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм и перемешать с подготовленной морковью.

   
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: DimRom | Теги: Морковь, Салат
Просмотров: 55 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]