Главная » Рецепты » Разные блюда » Холодные блюда и закуски

Жареная телятина заливная
28.03.2017, 22:03
Продукты:
• Мясо – 1 кг.
• Масло – 50 гр.
• Морковь – 500 гр.
• Картофель – 500 гр.
• Горошек – 200 гр.
• Зелёная фасоль – 200 гр.
• Желатин – 50 гр.
   
Приготовление:

Зажарить телятину, как обыкновенно, и дать остыть. Сварить в подсоленной воде морковь, картофель, горошек и зелёную фасоль. Вынуть часть моркови и нарезать тонкими кружками. В специальное блюдо влить желе и украсить приготовленными кореньями.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить на тарелку, залить отдельно приготовленным желе и охладить.

Перед подачей погрузить тарелку на 1-2 минуты в горячую воду и выложить заливную телятину на приготовленное блюдо. Вокруг загарнировать измельчённым желе.

   
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: DimRom | Теги: телятина, заливное
Просмотров: 80 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]