Главная » Рецепты » Разные блюда » Мучные блюда и изделия

Блинчики с мясом
19.08.2013, 00:16
Продукты:
• Мясо отварное - 200 гр.
• Лук репчатый - 100 гр.
• Капуста - 200 гр.
• Масло растительное - 25 гр.
• Соль - по вкусу
   
Приготовление:

Приготовить тесто и испечь блинчики.

Отварное нежирное мясо пропустить через мясорубку. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту мелко порубить (до размеров рисового зерна), тушить под крышкой в небольшом количестве воды до готовности, перемешать с подготовленным мясом и пассерованным луком, посолить.

Укладывая по столовой ложке фарша на лист, свернуть блинчики в виде конверта, обжарить на сливочном масле с двух сторон.

   
Категория: Мучные блюда и изделия | Добавил: DimRom
Просмотров: 303 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]