Главная » Рецепты » Разные блюда » Мучные блюда и изделия

Блинчики с мясом #2
20.12.2013, 23:23
Продукты:
Для фарша  
• Мясо отварное - 200 гр.
• Лук репчатый - 2 шт.
• Масло - 2 столовые ложки
• Яйца - 1 шт.
• Соль, специи, зелень - по вкусу
   
Для блинчиков  
• Мука - 1 стакан
• Молоко - 1 стакан
• Масло растительное - 1 столовая ложка
• Яйца - 2 шт.
• Сахар - 2 чайные ложки
• Соль - ¼ чайной ложки
• Сало - 20 гр.
   
Приготовление:

Свежие яйца вылить в кастрюлю, влить молоко, подогретое до 35°С, добавить соль, сахар и перемешать. Муку пшеничную просеять, всыпать в кастрюлю и всё это хорошо перемешать венчиком до получения однородного жидкого теста. Сковороду хорошо разогреть, смазать свиным салом, быстро налить тесто слоем не более 3 мл., разровнять, покачивая сковороду, и печь с двух сторон. Если блинчики получаются толстые, тесто следует развести молоком.

Почистить лук, помыть, мелко нарезать и положить на сковороду с разогретым маслом и, помешивая, пассеровать до золотистого цвета. Отварную говядину нарезают кусочками и вместе с пассерованным луком и жиром пропустить через мясорубку. Добавить свежее яйцо и хорошо перемешать.

На середину более поджаренной половины блинчика положить порцию фарша, смазать его концы взбитым яйцом, завернуть конвертом,положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон.

При подаче на стол блинчики полить разогретым сливочным маслом.

   
Категория: Мучные блюда и изделия | Добавил: DimRom
Просмотров: 276 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]