Главная » Рецепты » Разные блюда » Мучные блюда и изделия

Блинчики с мясом, луком и морковью
19.08.2013, 00:26
Продукты:
• Фарш мясной - 300 гр.
• Морковь - 200 гр.
• Лук репчатый - 100 гр.
• Масло растительное - 50 гр.
• Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
   
Приготовление:

Приготовить тесто и испечь блинчики.

Мясной фарш обжарить на сковороде. Морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной тёрке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Пассеровать лук и морковь на растительном масле, соединить с жареным мясным фаршем, посолить,поперчить и тщательно перемешать. На каждый блинчик выложить по 2 столовых ложки приготовленной начинки, сформировать их в виде конвертов и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

   
Категория: Мучные блюда и изделия | Добавил: DimRom
Просмотров: 319 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]