Главная » Рецепты » Разные блюда » Сладкие блюда

Чернослив, фаршированный творогом
18.06.2014, 23:45
Продукты:
• Чернослив - 1,3 кг.
• Творог - 500 гр.
• Сахарный песок - 1,5 стакана
• Ядра орехов - 1,5 стакана
• Ликёр - ½ стакана
   
Приготовление:

Творог протереть с сахаром, Чернослив отварить, удалить косточки и заполнить творожным фаршем, выложить горкой на небольшую сковороду и запечь.

Горячий чернослив полить ликёром, посыпать толчёными орехами и сразу же подать на стол.

   
Категория: Сладкие блюда | Добавил: DimRom
Просмотров: 378 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]