Главная » Рецепты » Разные блюда » Сладкие блюда

Яблочный крем
19.08.2013, 00:41
Продукты:
• Яблоки - 500 гр.
• Сливки 25%-ные - 50 гр.
• Сахарный песок - по вкусу
   
Приготовление:

Яблоки нарезать кусочками (не чистить, сердцевину не удалять), посыпать сахарным песком и тушить в сотейнике или глубокой сковороде. Протереть через сито, охладить, взбить миксером, постепенно добавляя сливки.

К столу подавать в креманках, украсить тёртым шоколадом и взбитыми сливками.

   
Категория: Сладкие блюда | Добавил: DimRom
Просмотров: 310 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]