Главная » Рецепты » Разные блюда » Сладкие блюда

Яблоки в яично-виноградном соусе
23.11.2013, 21:48
Продукты:
• Яблоки - 600 гр.
• Яичные желтки - 120 гр.
• Виноградный сок - 100 гр.
• Лимонный сок - 80 гр.
• Лимонная цедра - 15 гр.
• Сахарный песок - 220 гр.
   
Приготовление:

Вымытые, очищенные, с удалённой сердцевиной яблоки припустить, разложить в креманки или вазочки и залить соусом.

Яичные желтки, сахар, сок (½ нормы), помешивая, варить на водяной бане. перед окончанием варки в соус влить оставшийся сок, лимонный сок, добавить цедру лимона, и всё тщательно перемешать.

   
Категория: Сладкие блюда | Добавил: DimRom
Просмотров: 280 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]