Главная » Рецепты » Разные блюда » Сладкие блюда

Яблоки, запечённые с брусникой
16.03.2012, 22:04
Продукты:
• Яблоки - 6-8 шт.
• Брусника - 1 стакан
• Сахар - ½ стакана
   
Для сиропа  
• Брусника - 1 стакан
• Сахар - ½ стакана
• Вода - 2 стакана
   
Приготовление:

Яблоки промыть, вырезать сердцевину.

Бруснику перебрать, промыть, пересыпать сахаром, заполнить ею углубления в яблоках.

Яблоки, заполненные брусникой, положить в сотейник, налить немного воды, запечь в духовке до готовности.

На отваре из яблочных сердцевин и размятой брусники сварить сироп и залить им готовые яблоки.

   
Категория: Сладкие блюда | Добавил: DimRom
Просмотров: 303 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]