Главная » Рецепты » Разные блюда » Сладкие блюда

Яблоки, жаренные в тесте
16.03.2012, 22:24
Продукты:
• Яблоки - 6-8 шт.
• Сахар - ½ стакана
• Пшеничная мука - 1 стакан
• Яйца - 5 шт.
• Сахарная пудра - ½ стакана
• Молоко - 1 стакан
• Сметана - ½ стакана
• Топлёное молоко - ½ стакана
   
Приготовление:

Промытые яблоки без сердцевины и кожицы нарезать кружками толщиной 0,5 см., посыпать сахаром.

Приготовить тесто консистенции густой сметаны: желтки, сахар, соль, сметану и муку тщательно перемешать, развести молоком.

Белки взбить и осторожно ввести в тесто.

Кружки яблок при помощи вилки погрузить в тесто, а затем быстро положить на сковороду, в большое количество разогретого жира, обжарить до образования золотистой корочки.

При подаче яблоки посыпать сахарной пудрой.

   
Категория: Сладкие блюда | Добавил: DimRom
Просмотров: 662 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]