Главная » Рецепты » Разные блюда » Сладкие блюда

Киви в желе
20.08.2013, 23:09
Продукты:
• Киви - 2 шт.
• Натуральный виноградный сок - 500 гр.
• Агар-агар - 2 столовые ложки
• Крахмал - 2 столовые ложки
• Вода - 500 гр.
• Соль - ¼ чайной ложки
   
Приготовление:

Крахмал растворить в 250 гр. воды.

Киви очистить, нарезать кружочками.

Смешать виноградный сок, 250 гр. воды, соль, агар-агар, довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 10 минут.

Влить растворённый крахмал и варить ещё 5 минут, пока желе начнёт густеть.
Вылить в стеклянную форму и украсить кружочками киви.

Охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 1,5 часа.

   
Категория: Сладкие блюда | Добавил: DimRom
Просмотров: 316 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]